妊娠・出産 数日前の検診で逆子だけどまだまだ動いてるから大丈夫と言われました!逆… 数日前の検診で逆子だけどまだまだ動いてるから大丈夫と言われました!! 逆子の心配をする週数でもまだ無いのですが逆子じゃなくなったらどの辺で胎動を感じるものなんですか?🙄 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 胎動 逆子 夫 検診 あ たん。(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー おへそら辺とか おへそより上の方で感じます! 7月13日 hony 私もまだ心配する時期ではない時に逆子でしたが 治ったらあばららへんをやたら蹴られるようになりました😅 7月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント