※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまん
子育て・グッズ

2歳の誕生日に型はめのおもちゃは遅いか悩んでいます。パズルも得意で、ブロックやマグフォーマーはまだできない。どちらがいいでしょうか?

2歳の誕生日にこういう型はめのおもちゃはもう遅いですかね?😂

こういうの好きみたいなんですが、
家には形がマルと四角だけの単調なやつしかなくて…
児童館とかに行ったらよく遊んでます。

なので既に結構できるので、もう遅いかなー?と思って悩んでます。

パズルも得意で結構できるので、パズルのほうがいいのかな?と思ったり🙄

ブロックとかマグフォーマーとかまだできないけどこれからするだろうっていう物のほうがやっぱりいいですかね?😂

コメント

😆スマイル😆

下の子もこれからだったら次も使えるのであってもいいと思います👍💕

• ぴーまん

ぴーまん

たしかに長男がすぐ飽きたとしても次男がいるからアリですね😍
    ありがとうございます😊💕

• 7月13日
たーん

うちの子たちは1歳代でこれを楽しんでいたので、最初は喜んで遊んでも今後のことを考えるとすぐ飽きそうな気がします😰

私なら長く遊べそうなマグフォーマーやブロックにします💓

• ぴーまん

ぴーまん

やっぱり1歳代のおもちゃってイメージですよね😂😂
    買ってすぐ飽きたら悲しいですね😂
    やっぱりこれからはマグフォーマーやブロックが良さそうですね🥺
    ありがとうございます😊💕

• 7月13日