子育て・グッズ 半袖の濃い色の青が似合わない…男の子は珍しい…。息子、しまむらで買っ… 半袖の濃い色の青が似合わない…男の子は珍しい…。 息子、しまむらで買ったトミカ服青、本人は赤の方がお気に入りかな?😅 その服…似合わないなぁ…と帰宅した時に見た旦那もぽつりと言う…私も保育園行った時思ったわ😅💦 男児で濃い青似合わないとかレアだね!!(笑) 息子よ、笑いをありがとう🤣 淡い青は似合うんだけど、違和感しかなかったなぁ(^_^;)💦 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 旦那 保育園 トミカ 男の子 息子 服 しまむら ゆいx(8歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント