退会ユーザー
いも系は傷みやすいです。
あとミニトマトはヘタを取ったほうがいいです。
豆腐ハンバーグも、普通のハンバーグより傷みやすいです。
𝒪𝓏𝒾 .*✩切り裂き男の母。🥺
生野菜とか汁気の多いものはいれないようにしてます😊
退会ユーザー
マヨネーズ系ですかね?
煮汁があるものとか!
あや
皆さん回答ありがとうございます!今日参考にしました😌
退会ユーザー
いも系は傷みやすいです。
あとミニトマトはヘタを取ったほうがいいです。
豆腐ハンバーグも、普通のハンバーグより傷みやすいです。
𝒪𝓏𝒾 .*✩切り裂き男の母。🥺
生野菜とか汁気の多いものはいれないようにしてます😊
退会ユーザー
マヨネーズ系ですかね?
煮汁があるものとか!
あや
皆さん回答ありがとうございます!今日参考にしました😌
「食材」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント