

退会ユーザー
いも系は傷みやすいです。
あとミニトマトはヘタを取ったほうがいいです。
豆腐ハンバーグも、普通のハンバーグより傷みやすいです。

𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
生野菜とか汁気の多いものはいれないようにしてます😊

退会ユーザー
マヨネーズ系ですかね?
煮汁があるものとか!

あや
皆さん回答ありがとうございます!今日参考にしました😌
退会ユーザー
いも系は傷みやすいです。
あとミニトマトはヘタを取ったほうがいいです。
豆腐ハンバーグも、普通のハンバーグより傷みやすいです。
𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
生野菜とか汁気の多いものはいれないようにしてます😊
退会ユーザー
マヨネーズ系ですかね?
煮汁があるものとか!
あや
皆さん回答ありがとうございます!今日参考にしました😌
「食材」に関する質問
この間お食い初めをしたのですが、義父が食べさせる役で、食べさせるふりだけと言ったのに、食材につけた箸を何度も唇につけられました😭それだけでも気になりますが、箸で掴んだお赤飯をおとうさんが食べて、それでまた子…
アレルギー反応出たことないけどアレルギー検査病院出してもらったことある方いますか? お互いの仕事上なかなか午前中初めて食材をあげられなくて、最初からある程度アレルギーがわかってたら休みの日にゆっくりアレルギ…
突然家の中入らせてくださいみたいな番組(コーナー)あるじゃないですか。 (最近で言うとキンプリの食材もらうやつと出川の充電させてもらうやつです) それで即答でok出して家の中が片付いているお宅がめちゃくちゃ羨まし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント