

退会ユーザー
いも系は傷みやすいです。
あとミニトマトはヘタを取ったほうがいいです。
豆腐ハンバーグも、普通のハンバーグより傷みやすいです。

𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。
生野菜とか汁気の多いものはいれないようにしてます😊

退会ユーザー
マヨネーズ系ですかね?
煮汁があるものとか!

あや
皆さん回答ありがとうございます!今日参考にしました😌
退会ユーザー
いも系は傷みやすいです。
あとミニトマトはヘタを取ったほうがいいです。
豆腐ハンバーグも、普通のハンバーグより傷みやすいです。
𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。
生野菜とか汁気の多いものはいれないようにしてます😊
退会ユーザー
マヨネーズ系ですかね?
煮汁があるものとか!
あや
皆さん回答ありがとうございます!今日参考にしました😌
「食材」に関する質問
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