子育て・グッズ 息子の顎のしたがザラザラしてるなと思ったら茶色?い細かーいのがいっぱ… 息子の顎のしたがザラザラしてるなと思ったら茶色?い細かーいのがいっぱいありました😞 あせとかと思ったら、、 なんなんですかねこれは同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 息子 茶色 ママリ コメント ぴ あせもですかね🤔 うちの子にも夏になったらあせでできます! 7月13日 ママリ よく汗かくところだしあせもっぽいですよね😭ご回答ありがとうございました🍀 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よく汗かくところだしあせもっぽいですよね😭ご回答ありがとうございました🍀