コメント
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
私もそういう時ありますよ。
もうストレスになりますよね😅
私は好きな物食べてストレス発散して欲しい服とか買ってストレス爆発させます🤣
k
疲れてると全てが嫌になりますよね😵💦
そのくらいの頃は、買い物で歩かせるのは無理だったので、お菓子とかオモチャとか最終手段スマホ持たせてでもカートに乗せてました💦
大人しく乗せるために100均でオモチャやお菓子買ったりガチャガチャやったり色々お金も使いましたが、周りに迷惑かけない、自分がイライラしないための投資だったと思ってます😭😭
スマホ見せてるのも人の目気になりましたが、もう開き直ってました(笑)
上の子は3歳頃までほぼ必ずカート乗せてました!
そしてストレス溜まりまくったときはひとりカラオケ行ったり家出大声で歌って発散してました❗️でないとやってられなかったです😂
みんなそんな感じなので大丈夫ですよ😊‼️
-
初めてのママリ🔰
なるほど!自分がイライラしないための投資!そうですよね😭
ストレスたまります😂車の中で、大声でうわーん!と言いました笑。子供と変わらないなぁと思いながら😂優しいコメントありがとうございます🙏🥺- 7月13日
cheese🦔🧀
うちの子も買い物で自由にさせたら走り回って商品落とした事あります😱😱
ママがイライラするのも嫌ですし、カート使ったりスマホ使ったりして気を紛らわせるのも一つの手ですよね🙆♀️
-
初めてのママリ🔰
そうですよね😥カートも乗せるまで時間かかって、イライラしちゃいます😵スマホは忘れてました!その手がありましたね✨
- 7月13日
まめ
うちの子も買い物行ったらあちこち行き何でも触るしでもずっと抱っこできないのでカート必須です💦
乗せようとしても乗らない!と暴れる時もあるしお菓子食べさせてささーっと済ませて毎回ぐったりです😭
病院も一苦労です。
全く同じなので大丈夫ですよ!
-
初めてのママリ🔰
わかります!毎回グッタリします😭そのせいであまり買い物にも行きたくなくて、、
大丈夫と言っていただけて嬉しいです😂💕- 7月13日
初めてのママリ🔰
私もストレス発散させます😂もういっぱい、いっぱいでした😭