子育て・グッズ 12月に生まれる予定で、上の子供が3歳になるのでお宮参りと七五三を同時に考えています。皆さんはどの時期がおすすめですか?旦那の親にも迷惑をかけたくないです。 今年の12月に生まれる予定なんですけど。上の子供が3歳になるのでお宮参りと一緒に七五三、しようと思ってるのですが、皆さんだったら時期どうしますか?旦那の親にも何度も来てもらうの悪いので。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り お宮参り 旦那 親 3歳 七五三 上の子 2人育児💕(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私なら別々にするかなぁー?と思います💦 うちは、どちらも実家が遠いので七五三もお宮参りも親呼ばずにやった(やる予定)ので、ですが💦 7月13日 2人育児💕 そーなんですね😶ありがとうございます😊旦那の方が遠方なので悩んでます笑😰 7月13日 2人育児💕 お宮参りでもどちらの親にも声掛けますか? 7月13日 ママリ お宮参りも旦那と子供たちだけで行きました。 呼ぶという選択肢は元からなく、終わってから写真見せただけです😃 7月13日 2人育児💕 そーなんですね。遠方だとお金も掛かりますしね🙄🤫 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人育児💕
そーなんですね😶ありがとうございます😊旦那の方が遠方なので悩んでます笑😰
2人育児💕
お宮参りでもどちらの親にも声掛けますか?
ママリ
お宮参りも旦那と子供たちだけで行きました。
呼ぶという選択肢は元からなく、終わってから写真見せただけです😃
2人育児💕
そーなんですね。遠方だとお金も掛かりますしね🙄🤫