コメント
すにっち
足湯、いいですね😉✨
アロマオイルを足らすと、気持ちもリラックスしてステキなだと思います😊💕
ただ、妊娠中はお肌の調子も変わるので、アロマが刺激になってしまう可能性もあります。
ちょっと目立たないところでテストしてみてからの方がいいです😃✌
あと、ラベンダーとか子宮を収縮させてしまうアロマも中にはあるそうなので、
お店の方やセラピストさんに相談されてはいかがでしょうか✨
すにっち
足湯、いいですね😉✨
アロマオイルを足らすと、気持ちもリラックスしてステキなだと思います😊💕
ただ、妊娠中はお肌の調子も変わるので、アロマが刺激になってしまう可能性もあります。
ちょっと目立たないところでテストしてみてからの方がいいです😃✌
あと、ラベンダーとか子宮を収縮させてしまうアロマも中にはあるそうなので、
お店の方やセラピストさんに相談されてはいかがでしょうか✨
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠中期(27週)、鍋を食べると数時間後にお腹を下します。 汚い話ですみません🥲 妊娠中期になり1週間に一度しか便が出てないです。 最近毎週日曜日にお鍋を食べるのですが、その食べた1時間後くらいにお腹を下して便…
妊娠27週です。 便秘ぎみで、酸化マグネシウムを調整して服用しています。 一昨日快便で昨日と今日の朝出なかった為、 朝服用しました。 お昼ご飯食べてから腹痛がありトイレにこもると それから1時間以上激痛で冷や汗が…
来週31wの検診なのですが赤ちゃんの体重が増えてるか不安です🥲 25w 850g 27w 1046g 29w 1168g 今のところこのように増えていってはくれてるのですが、29wの検診で100g程しか増えてない事に一気に不安になってしまって…💧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちなん
調べてみたら近所の自然公園でハーブの足湯を無料で開放しているみたいなので、散歩がてら通ってみようと思いますっ♡
(((o(*゚▽゚*)o)))
実は自身が妊娠前にアロマ屋で働いてて、ガンガン使ってたので禁忌使わないくらいでテストする気全くありませんでした:(´◦ω◦`):反省。
妊娠中はわからない所で体調変化ありますもんね…!
すにっち
ご近所にそんなステキな施設があるんですか~😍✨
お散歩にもなって、一石二鳥ですね😉
アロマ屋さんだったんですね☺
ならお詳しいから大丈夫ですね☀
私はハーブティが好きでよく飲んでいるのですが、
結構初期はよくないとか、臨月はよくないとかあって、
こんがらがりました😅
妊娠中でもおすすめのアロマあったら教えてください😆💕