かなちゃんまん
以前そうでしたが、亡くなってしまったこの栄養をとり片方は元気に産まれたって事例もありますし、もしダメだったとしたも気にしなくていいと思いますよヽ( ;´Д`)ノ
双子は元々リスクのある妊娠ですしね😳😳
かなちゃんまん
以前そうでしたが、亡くなってしまったこの栄養をとり片方は元気に産まれたって事例もありますし、もしダメだったとしたも気にしなくていいと思いますよヽ( ;´Д`)ノ
双子は元々リスクのある妊娠ですしね😳😳
「流産」に関する質問
胚移植をし血液検査でBT9にhcg219.9で陽性 BT16(5w)に胎嚢10mmと卵黄嚢の確認ができました。 明日BT23(6w)に心拍確認に行きます 前回心拍見えず流産だったのですごく不安です。 今回は心拍確認できて欲しいと願うばか…
保険に詳しくないので教えてください🥹 吸引分娩 流産処置 妊娠糖尿病 これらを患ったことがあるのですが 入れる保険ありますか? 以前吸引分娩で保険入れませんでした🥹
高温期9か10日目 娘の時も流産の時も見えてる頃だしとフライング 一瞬ふぁ?!と思ったけど、ん?近い?ん?隣に白抜きあるー!!今周期もダメそう😂 ほんとに白抜きで一瞬期待させるのやめてくれ…。 ボヤかせていただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント