かなちゃんまん
以前そうでしたが、亡くなってしまったこの栄養をとり片方は元気に産まれたって事例もありますし、もしダメだったとしたも気にしなくていいと思いますよヽ( ;´Д`)ノ
双子は元々リスクのある妊娠ですしね😳😳
かなちゃんまん
以前そうでしたが、亡くなってしまったこの栄養をとり片方は元気に産まれたって事例もありますし、もしダメだったとしたも気にしなくていいと思いますよヽ( ;´Д`)ノ
双子は元々リスクのある妊娠ですしね😳😳
「流産」に関する質問
顕微授精の胚移植2回目でhcgの数値が1616で陽性判定をもらいました。4週5日目です。 胎嚢は来週のエコーで確認することになっています。 流産のことも考えるし、ホルモン補充しているので、うまく育ったとしても出産時に…
【心拍確認、職場への報告について】 6月3日に検査薬にて妊娠がわかりました。 最終生理は5月3日です。 心拍確認できる受診目安は恐らくあと2週間から3週間後だと思っています。 ですが、教職のため6月15日から…
流産をして一年後に妊娠検査薬が陽性になりました。 ちょうど1年前の今日お腹にいた赤ちゃんの心拍が止まってしまい手術をしました。 子宮の戻りも悪く何週間も収縮剤を飲み戻りました. 手術2ヶ月後からタイミング法をや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント