コメント

pipi
頼んでなくてもして貰えました!顔の向きが良かったらしてくれたり、今日顔見れそうですか?って聞いたら4Dしてみようか〜って言ってくれましたよ😳女の先生はしてくれます!男の先生はあまりしてくれないイメージです(笑)

(22)
男の先生はしてくれないですが女の先生は何も言わなくても毎回してくれてました🌈
pipi
頼んでなくてもして貰えました!顔の向きが良かったらしてくれたり、今日顔見れそうですか?って聞いたら4Dしてみようか〜って言ってくれましたよ😳女の先生はしてくれます!男の先生はあまりしてくれないイメージです(笑)
(22)
男の先生はしてくれないですが女の先生は何も言わなくても毎回してくれてました🌈
「和田産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
私も今日顔見れそうですか?て聞いてみます😍
4Dしたあとは4Dのエコーもらえましたか?😳
男の先生と女の先生半々の割合だったんでどうだったか忘れちゃいました笑😂
ちなみになんですけど、エコーちゅう動画撮ったりとかしてましたか??
pipi
男の先生は普通のエコーですらどここれ?状態でした(笑)私は女の先生の方が丁寧で話しやすかったです😂😂
4Dのエコーもきちんとくれました!一度貰い忘れた事あったけど次の検診まで取っておいてくれましたよ!
動画は撮った事ないので分からないです🥺🥺
りん
男の先生は結構淡々と話されるかんじですよね!笑
女の先生はわーげんきだねって毎回言ってくださるからこっちもわーてなって見れます😍
次の検診まで取ってくれてたのすごいですね😍
私も撮ったことないんですけど撮ってる方とかおられるのかなぁて気になりました!🌟
月齢的に変わらないから産婦人科で多分あってましたね🐰
pipi
男の先生ほんと淡々でした!女の先生は子ども好きなんだろうな〜って良く分かるんですが😂
動画撮っても良さそうですけどね☺️
たぶんすれ違っているはずです!笑
りん
たしかにそれ思いました😂
旦那が入ってこれたりしたらとってもらえますよね😭
一人であの体制で撮るのはきついのかなぁ取れたら撮りたいんですが、多分次から腹部エコーでなにもしてないのに一人目のとき力抜いててね~て言われてたんでケータイ持ったりなんかしたらもっと力入りそうです笑
多分そうですよね!笑
質問ばかりで申し訳無いんですが、性別いつ頃分かりましたか?😳
今回女の子な気がしてて、そわそわしてます🐰
pipi
旦那さん一緒に来ている人いますが一緒に入ったりしているんですかね?
腹部エコーもどっちの画面見ようかと思うくらいなのでスマホ持ち上げては辛いかもですね😂😂
7ヶ月、24週から27週の記録のところに7割で女の子判明!!って書いてました☺️!笑
りん
息子のときは旦那も一緒に入ってました!!
けど今付き添いダメなんです!
わかります笑
どっち見ようかっていつもなってました😂
やっぱり女の子だと完全確定は大分遅くなるんですね!笑
pipi
コロナがありますしね😤
まだしばらくコロナ怖いですが気を付けて下さいね😭
毎回お股閉じてたらほんとどっちか分からないですしね😂性別も楽しみですね🥰🥰
りん
ありがとうございます☺️
風疹も20週まで怖いので怯えてます😓
この前11週のときにおまためっちゃ開いてて、、
そんなかんじで開いてくれてたらいいんですけど😂😂
楽しみです🐰