子育て・グッズ エルゴを買ってもっているのですが、子供が首座るまでは私的に使いづら… エルゴを買ってもっているのですが、子供が首座るまでは私的に使いづらかったので… 私自信ぽっちゃりなのですが身長が150cm未満でエルゴがゴツすぎた感じがあるので2本目としてベビービョルンminiを買おうか悩んでいます💦 ベビービョルンの抱っこ紐を検討しているのですが使用感はどうでしょうか!? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 ベビービョルン あーママ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ジャンジャン🐻 ベビービョルンミニ、抜群にいいですよ😊❤️ 上に活発なお子さんいるならなおさら😁 おすすめです😁😁 7月13日 あーママ 貴重なご意見ありがとうございます!(^^) 7月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
貴重なご意見ありがとうございます!(^^)