※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
お出かけ

コロナ増えてきてまた児童館とか休館になるんですかね?💦みなさん行かな…

コロナ増えてきてまた児童館とか休館になるんですかね?💦

みなさん行かないようにしてますか?

コメント

みかん

地域にもよるかもしれませんがコロナ感染者がそんなに増えてないので週1くらいで行ってます💦増加してきたら行かないでおこうかなと思いますか…

• ぴー

ぴー

都内ですか?💦
    うちも都内ですが、あまり増えてはないです💦

イベントとかはやってないですよね?人は結構いますか?

• 7月13日
メメ

児童館や支援センターの対策加減によるかもです。
うちの地域は児童館も一部はまだやってないようです😢
支援センターはかなり厳しく管理してるので先日行きましたが、赤ちゃんとかは殆どいなかったですね。
休みを持て余した園児だけが来てる感じでした笑。

• ぴー

ぴー

都内ですか?

うちの地域は何個かあるんですが一個行ってみたら人がいませんでした😅

みんな警戒してるんですかね😅

• 7月13日
  • メメ

メメ

都内ではないけど隣県で感染者は出ている県、市内でも感染者はポツリポツリと出てます💦

• 7月13日
あーか

少しずつ再開してますが、怖いので行ってないです💦

みかん

私は愛知県です!
都内でも増えてないところもあるんですね。
うちも名古屋とかでちょこちょこでてますが私の住んでる市はでておらず…
他市の方はお断りしてるようなので行ってます!
イベントはやってなくて予約制なのもあって人はすごく少ないです!
難しいですよね…保育園でクラスターが発生してたり、生後間もない赤ちゃんがかかったりをきくと不安になってます…