コメント
しーまま
もちろん平気ですし他のメーカーでも平気だと思いますよ😊
ただ中古だとその子の履きぐせがついていたりするので、中古を安く買うなら他のメーカーにしても新品がいいかなぁと思いました💦
ほぼ履いてない状態ならいいとは思いますが😌
ママリ
new balanceはシリーズによって全然形や大きさが違いますよ(^^)
313は幅広、甲高な子用です!996も同じなので大丈夫ですが220シリーズとかは細身なので同じサイズでもうちのこは入りません😂
-
みお
そうなのですね😱!詳しく教えて頂きありがとうございます☺️✨
やっぱり履いた事のないシリーズは試着させてからの方が良さそうですね🥺
フリマサイトで買うのはとりあえずやめようと思います😂- 7月13日
みお
早速回答頂きありがとうございます(^^)
なるほど...🤔!たしかに履きぐせがついていると歩きにくいですよね😭💦
そこまでの考えが無かったので教えて頂けて良かったです☺️✨
更に質問してすみません、しっかり歩けていたら、西松屋とかに売ってる安めのやつでも大丈夫ですかね?🥺
しーまま
個人的には全然大丈夫だと思います😊
やはり歩きやすい形とかはあるのでそういうのに気をつけるには越したことないですが、うちは去年の時点で夏は靴下履くと蒸れてすぐビショビショになるのでほぼサンダルで過ごしていましたよ☺️
みお
ありがとうございます☺️!
そうですね😭色々試着させてみてから決めたいと思います☺️✨
うちの娘も靴下いつも湿ってます😂サンダルも気になってるので探してみようと思います🥰
色々丁寧に教えて頂き、ありがとうございました(^^)💕