コメント

すずか
それは…お疲れ様です😭
土日も気が気ではなかったでしょうね🥺💦
誰にでもミスはあります😣
今日さえ乗り越えれば大丈夫!なはずです💦
すみません、うまく励ませなくて…とにかく今日もファイト!です‼︎✨
すずか
それは…お疲れ様です😭
土日も気が気ではなかったでしょうね🥺💦
誰にでもミスはあります😣
今日さえ乗り越えれば大丈夫!なはずです💦
すみません、うまく励ませなくて…とにかく今日もファイト!です‼︎✨
「お仕事」に関する質問
登録販売者と宅建の資格試験を受けようと思っています。 受けたことがある方にお聞きしたいのですが、試験の何ヶ月前から勉強を始めましたか? また、1日の勉強時間はどれぐらいでしたか? おすすめのテキストなどがあれ…
失業手当 同じ会社に新卒から正社員で15年ほど勤めてます。 連続育休で3年休み、部署が変わり、上司ともあわず、つらすぎて涙が出てきたりするので、適応障害気味になってるのではないかとおもいます。 食欲がないわけで…
製造業で働いてる方! 事務や営業と製造の方って仲悪いですか😇? うちの会社めちゃくちゃ仲悪くて😇 私は事務なんですが、現場の方からまあ不満を聞きまくります。 納期短すぎる、勝手に仕事取ってくるな、もっと納期のあ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
めっちゃ心配で、土日楽しめなかったのですが。。朝一報告したら、間違ってなかったです😢✨✨✨✨
悩んで損しました🤣🤣🤣