ままりん
子宮内感染だった場合、発熱・倦怠感・悪露が汚くなる・悪露の臭いがきつくなる・お腹の痛み等の症状が出ます💡
ままりん
子宮内感染だった場合、発熱・倦怠感・悪露が汚くなる・悪露の臭いがきつくなる・お腹の痛み等の症状が出ます💡
「症状」に関する質問
大腸癌かも、他の病気かもと心配になり、不眠気味です。もともと強迫観念が強いです。 30代半ば、肥満体型です。20代の頃から何回かギックリ腰のような腰痛が出ることがありましたが、しばらくありませんでした。 子ど…
💩が食べるものによってゆるめな娘、卵はゆっくり進めるつもりでまだ卵白を与えたことがなかったのですが先ほど目を話した隙に卵ボーロの袋をあけてしまい2粒ほど食べていました💦 30分経って何もまだ症状は出ていないです…
排卵日の症状について ネットで調べると 排卵日にチクチクしたり、胸が張ったり などの症状が出ると出てくるのですが この症状は排卵した当日にでるのか、排卵する前から徐々にでるのか気になって、、🤔 人それぞれだと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント