ままりん
子宮内感染だった場合、発熱・倦怠感・悪露が汚くなる・悪露の臭いがきつくなる・お腹の痛み等の症状が出ます💡
ままりん
子宮内感染だった場合、発熱・倦怠感・悪露が汚くなる・悪露の臭いがきつくなる・お腹の痛み等の症状が出ます💡
「産後」に関する質問
産後5日目、おっぱいが張って辛いです 多分今がピークだと思います。 ここからあとどのくらいで落ち着きますか? 上の子達のときどうだったか思い出せず、、 やっと少しずつ飲めるようになってきたのですが、飲んでくれて…
産後1ヶ月半なのですが、先ほど行為中にゴムが中で外れてしまいました。産後の生理はまだ来てません。 産後の入院中に風疹麻疹のワクチンを打っているので、2ヶ月間は避妊必須なのですがまさかのゴムが中で外れてるなんて…
産後、赤ちゃんは寝てくれるのに不眠症っぽくなられた方いらっしゃいますか?原因と対策を教えていただきたいです😭 3ヶ月頃までは完母で夜間授乳をしていましたが、赤ちゃんが成長して夜は1度も起きずに朝まで寝てくれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント