家族・旦那 浮気されてましたまずなにからしたらいいですか?パニックになってます助… 浮気されてました まずなにからしたらいいですか? パニックになってます 助けてください 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 浮気 赤猫(7歳) コメント よし 落ち着いてください。 まずどうしたいですか? 離婚したいのか、したくないのか。 どうやって知ったのか、相手はこちらが知ってるのは把握してるのでしょうか? 7月13日 赤猫 どうしたらいいのかわかりません、まだ。 支離滅裂でごめんなさい、こういうときまずしておかないといけないのが何か思いつかなくて 7月13日 赤猫 途中で送ってしまいました 、すみません。 浮気してたのを知ったのはLINEと保存された卑猥な写真とゲーム内のやりとりです。 旦那は離婚したくなさそうです 7月13日 よし 自分がどうしたいかをハッキリさせないと傷だけついて終わる結果になることになります。 離婚を考えてるならまず浮気をした証拠をおさえる。(LINEのやりとりなど) 離婚をしたくなく穏便に済ませたいのなら我慢しかないです。 慰謝料請求するのも同じで証拠集めは必ず大事です 7月13日 赤猫 わかりました。ありがとうございます、とりあえずやっておきます。 7月13日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤猫
どうしたらいいのかわかりません、まだ。
支離滅裂でごめんなさい、こういうときまずしておかないといけないのが何か思いつかなくて
赤猫
途中で送ってしまいました
、すみません。
浮気してたのを知ったのはLINEと保存された卑猥な写真とゲーム内のやりとりです。
旦那は離婚したくなさそうです
よし
自分がどうしたいかをハッキリさせないと傷だけついて終わる結果になることになります。
離婚を考えてるならまず浮気をした証拠をおさえる。(LINEのやりとりなど)
離婚をしたくなく穏便に済ませたいのなら我慢しかないです。
慰謝料請求するのも同じで証拠集めは必ず大事です
赤猫
わかりました。ありがとうございます、とりあえずやっておきます。