コメント

退会ユーザー
強制リセットが多いと思います!

退会ユーザー
強制リセットが多いと思います!
「生理周期」に関する質問

排卵日(排卵痛がある日)の数日前に避妊なしの仲良しで妊娠してしまう可能性は低めですよね? 例えば、生理周期が25〜28日周期で 生理から9〜10日目に仲良し(避妊なし) 13日目に排卵痛で排卵と認識 →排卵3〜4日前の仲良…

完母 帝王切開の生理周期について! 産後2ヶ月で生理再開しましたが、3回目にして生理周期48日とすごく間隔が空きました💧 産前は38日周期でほぼ遅れることなくきてましたが、産後はこんなもんなのでしょうか? 完母で生…

聞いてください!アプリだと7週なのに、胎嚢か?みたいなものしか確認できませんでした。 前回化学流産だったから嫌な事思い出す…。 こんなに妊娠検査薬は濃いのに。 生理予定日から2週間以上経ったのに。 生理周期が38日…
妊活人気の質問ランキング
ちゃぷちゃぷ
ありがとうございます。
強制リセット…自然に生理を待つのはだめなんですか?
退会ユーザー
きちんと排卵しないと生理も来ないので、普通はピルあたりでリセットが多いですね。