妊活 多嚢胞ではなくクロミッドとゴナピュール?注射してるのですがD16にして1… 多嚢胞ではなくクロミッドとゴナピュール?注射してるのですがD16にして10㎜となかなか育ちません。 このまま卵胞育たなかったらどうなりますか? 強制的に生理を起こすのですか? それとも自然排卵するのを待つのですか? 普段生理周期が50日と長いため妊活のために今回はじめて通院してます。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 生理周期 妊活 うなり ゴナピュール ちゃぷちゃぷ(6歳) コメント 退会ユーザー 強制リセットが多いと思います! 7月13日 ちゃぷちゃぷ ありがとうございます。 強制リセット…自然に生理を待つのはだめなんですか? 7月13日 退会ユーザー きちんと排卵しないと生理も来ないので、普通はピルあたりでリセットが多いですね。 7月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぷちゃぷ
ありがとうございます。
強制リセット…自然に生理を待つのはだめなんですか?
退会ユーザー
きちんと排卵しないと生理も来ないので、普通はピルあたりでリセットが多いですね。