妊娠・出産 豊橋市のジュンレディースでの出産時、性別は22週から分かる可能性がありますが、まだ22週に達していない場合は教えてもらえないかもしれません。 豊橋市のジュンレディースで出産された方、性別はいつ頃教えてもらえましたか?? ジュンレディースのホームページを見ると、性別は22週から答えていますと書いてあるので 次の検診で運が良ければわかるかもしれないんですがまだ22週には入らないのでもしわかっても教えていただけないのかな、と思って、、😭 分かる方いたら教えてください💖 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 妊娠22週目 性別 検診 出産 豊橋市 めろでぃ(5歳0ヶ月) コメント らら ジュンレディース刈谷で出産しましたが豊橋の先生にも見てもらってました! 大体どの先生も分かった時点で教えてくれますよ😊 3連続くらいでそれぞれ違う先生におっ、男だね〜、もしかして聞いた?って言われました笑 7月13日 めろでぃ なるほど!!安心しました💖 次病院に行くのがますます楽しみになりました❤ ありがとうございました💗 7月13日 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろでぃ
なるほど!!安心しました💖
次病院に行くのがますます楽しみになりました❤
ありがとうございました💗