赤ちゃんとママ1人でホテルへ泊まられたことある方いらっしゃいますか?(…
赤ちゃんとママ1人でホテルへ泊まられたことある方いらっしゃいますか??(>_<)
8月実家へ帰る予定なのですが、
空港まで1時間半、飛行機1時間、電車1時間半乗らないと実家へ帰れないので、朝の混む時間は避けたいのと、飛行機降りてから友人の赤ちゃんが生まれたので会いに行こうと考えています。それから実家へ向かうと夜遅くなります。。
なので、出発を昼前にして、飛行機でついてから友人に会い、一泊しようと悩んでいます。
(分かりづらくてすみません。)
7ヶ月くらいの赤ちゃん連れてホテルとまった事ある方、参考程度にどんな感じのホテルへ泊まったか教えていただきたいです。(>_<)
朝食とかは食べれないと思うのでないところで考えてます(>_<)
むしろ泊まらず遅い時間になっても電車で帰るべきか悩んでます。。。
- syk(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント

じんママ
別の日に友人に会うことはできないのでしょうか?

まゆみ
2人ではなく旦那と3人でしたが、5ヶ月の時にホテルで泊まりました❗️
ホテルは普通のビジネスホテルでした。ベッドでしたが、ベッドに壁が無いんですよね💦壁にひっついていなくてそのまま寝たら落ちちゃいます(>_<)
ので、ホテルにも椅子など置いてあると思うので荷物を乗せてベッドにひっつけてできるだけ壁を作ってました(^_^;)
ご飯ですが、ベビーランチを持参して(そのままでも食べれますが)部屋にあるポットでお湯を沸かして温めてあげてました。
お風呂は旦那と順番でなんとかできましたが、すごく狭て洗いにくかったので最悪入らないで我慢したほうがいいと思います(>_<)
-
syk
回答ありがとうございます!!
お返事遅くなりすみません(>_<)
なるほどですー!!
たしかにベッド離れてたりしますよね(._.)💦
なかなか大変そうですね(>_<)
参考にさせて頂きます♡- 7月5日

ままり
予約の時に赤ちゃんがいるので、ベッドを壁につけて下さいとお願いすればやってくれると思いますよ!
-
syk
お返事遅くなりすみません(>_<)
たしかに色々と電話してみるのもありですね!!
参考になりますー♡- 7月5日
syk
お盆前に帰り、お盆終わった後戻るので、できるだけその日で考えてます(>_<)💦