コメント
ラテ
チケットはお持ちなんですか?
いま指定日チケット持ってる人しか入れませんが。
みあ
私は明後日ランドです!雨ぽくで残念ですよね、、、シーの休止案内は把握していないのでなんともいえませんが、個人的にシーよりランドの方が、全体的に店や乗り物などの距離が近いし多いので、突然のどしゃぶりでも、屋根の下に避難しやすいイメージがあります!
お互い、少しでも雨の時間が無く楽しめたらいいですよね(^^)
-
ひー
なるほど、、!!すごく参考になります😳
たしかに建物同士の距離が近いですよね❣️
明後日ランドなんですね☺️
楽しんできてくださいね🥰- 7月12日
ポテトヘッド
チケットって指定じゃなかったですか?
-
ひー
上の方と同じ返答なので略します🙇♀️
- 7月12日
ビビ
今指定日チケットのみの入園だったと思いますがチケットはお持ちですか??
-
ひー
上の方と同じ返答なので略します🙇♀️
- 7月12日
ぽてと
チケット付きの宿泊プランですよね☺️
シーのマーメイドラグーンって今やってなかったと思うのですが…
-
ひー
そうです!チケット付き宿泊なんですかね?🤔HPには買うことが出来るとは書いてあったのですがよく分からず😅
マーメイドラグーンやってないんですね!😱プレイグラウンドはやってないと知ってましたが、もう一回調べてみます!- 7月12日
-
ぽてと
宿泊した人全員がチケット確保されているわけではないようなので、チケットが購入できるプランが確認した方が良いかもですね💦
せっかく行ったのに買えなかっただとみんながっかりだと思うので😭- 7月12日
-
ひー
ディズニーホテルのHPにチケット購入の件で書かれていたのですが、明日ミラコスタ行ってちゃんと確認しときます!😱💦笑
- 7月12日
りこ
マーメイドラグーンは今やってないですねー💦💦
雨、悩みますがやっぱり1歳の子連れならランドかなぁ😰?
-
ひー
もう一回調べてみたら、シアターとプレイグラウンドはやってないですね💦
他のアトラクは休止情報がなかったので入れることは入れるんですかね?😳
歩き回れるだけでも楽しそうなのでランドと迷ってます!- 7月12日
モモ
宿泊すると必ずチケット購入出来るので大丈夫だと思いますよ(*´꒳`*)
私も行きたいので来月ホテル予約しました‼︎
宿泊者は購入出来ると言われましたよ⭐︎
マーメイドラグーン内もやってない施設ありますが入れるしご飯食べる所もやってます‼︎
雨だとシーの移動は大変ですよね( ; ; )
でも個人的に乗り物がシーの方が好きなのでカッパ着てシーに行くかもしれないです(^^;;
-
ひー
そう言われて安心しました!😭✨あおいろさんも来月楽しみですね❣️
いまトランジットスチーマーラインもやってなくて移動手段が徒歩となると…迷いますね😣
マーメイドラグーン内だったら雨も気にせず子供も歩けるなぁというのがすごくポイント高いです!!
楽しんできてくださいね😊- 7月13日
ママリ
どっちも雨の日行ってきたのですか、ランドが楽でした✨
シーは移動するだけでとにかく疲れました😭
子供が楽しめるアトラクションも少ないです💦
あとマーメードラグーンの中はみんな雨宿りするので結構密になってました💦
ランドは広すぎないのでショップやレストランやアトラクションで雨宿りしやすいし、子供が乗れるアトラクションが多いしアトラクションの待ち時間が短いので子供も楽しめました✨
ひー
ディズニーホテル泊まると、チェックアウトの日にパークチケット買う権利があるんですよ!HPにも書いてあります😊一応ミラコスタにも電話して確認しました!