妊娠・出産 37週5日で、3回茶オリがありました。ただの茶オリか、おしるしかわからないですか? おしるしについて教えてください! 本日で37週5日です。 昨日、今日と合わせて三回ですが、茶オリがありました! クリーム状の織物が少し茶色がかってるといった感じです。これはおしるしではなくただの茶オリの可能性が高いのでしょうか? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り おしるし クリーム 妊娠37週目 茶色 みーみ(4歳4ヶ月) コメント ☆まめお☆ おしるしは、卵白のような透明でドロッとしたものに鮮血が混じりますよ! 見ればすぐに分かりますよ☺️ 7月12日 みーみ ありがとうございます! じゃあただの茶オリっぽいですね🤣笑 わかりやすく教えていただきありがとうございます😊 7月12日 ☆まめお☆ 生理の時の塊が出るように、『あっ!出たわ!』って分かるくらいドロッと出ますよ😊 私は、いつも出産前日か当日に出ます😆 7月12日 みーみ そんな感じで出るんですね😆 楽しみに待ちたいと思います💓ありがとうございます!! 7月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
ありがとうございます!
じゃあただの茶オリっぽいですね🤣笑
わかりやすく教えていただきありがとうございます😊
☆まめお☆
生理の時の塊が出るように、『あっ!出たわ!』って分かるくらいドロッと出ますよ😊
私は、いつも出産前日か当日に出ます😆
みーみ
そんな感じで出るんですね😆
楽しみに待ちたいと思います💓ありがとうございます!!