コメント

☆まめお☆
おしるしは、卵白のような透明でドロッとしたものに鮮血が混じりますよ!
見ればすぐに分かりますよ☺️

☆まめお☆
おしるしは、卵白のような透明でドロッとしたものに鮮血が混じりますよ!
見ればすぐに分かりますよ☺️
「おしるし」に関する質問

予定日超過中の経産婦です。 今朝おしるしと粘液栓がありこんな感じで2~8分間隔の前駆陣痛が4時間続いてます。 間隔がバラバラなので前駆なのは間違いないと思うのですが、お腹も結構痛いし腰もうっすら痛くてしんどいで…

38w5dの初マタです。 朝一番にお股に衝撃があるような感覚で起きて、トイレに行ったところ、便器に血が出ていました。 おしるしかな?と思っているのですが、一緒に出たのが破水か尿かわかりません。 起きた瞬間はなにか…

昨日の朝イチで少量のおしるしが出て、お昼にももう一度卵白のような織物と一緒に出血があり、そこから15分間隔くらいで陣痛が来ていました。 20分開いたり10分切ったりとまだ不安定だったので、そのまま寝たのですが普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーみ
ありがとうございます!
じゃあただの茶オリっぽいですね🤣笑
わかりやすく教えていただきありがとうございます😊
☆まめお☆
生理の時の塊が出るように、『あっ!出たわ!』って分かるくらいドロッと出ますよ😊
私は、いつも出産前日か当日に出ます😆
みーみ
そんな感じで出るんですね😆
楽しみに待ちたいと思います💓ありがとうございます!!