コメント
あすな🌸
答えになってるかわかりませんが、私はクラシエのこの漢方飲んでます!
冬場は基礎体温が34度台、昔から夏でも手足が冷えやすいのと割と貧血になることもあるので少しでも改善したくて💦
田舎な上に働いてるため頻繁に病院に行くのは難しいのと、なんせ病院で漢方処方してもらうとかなり高くつくためにこちらを選びました(*`・ω・´)
6月21日頃から飲み始め、今周期は前周期より少し基礎体温が整ってきた気がします😳
一応基礎体温の比較も載せますねっ
ちゃこママ
私も上の方と一緒のクラシエの当帰芍薬を飲んでます!
婦人科で保険適用で処方してもらってますよ!
診察込みで1ヶ月分2,000円くらいです!
-
ちょん🦙
そうなんですね!😳婦人科で処方されてるって事は効果ありそうですね☺️❣️教えていただきありがとうございます😭
- 7月12日
-
ちゃこママ
冷え性なんですーって言ったら処方されました!
Amazon等だと安いですが、薬局だとほぼ定価になるので損しないように👍✨- 7月12日
-
ちょん🦙
妊婦さんでも飲んで大丈夫なんですね😭👏心配なく飲めそうです🥰お得に買えるように通販サイトで買おうと思います😆ありがとうございます😇
- 7月12日
あすな🌸
こちらが漢方飲む前の基礎体温です
あすな🌸
こちらが漢方を飲み始めてからの基礎体温です🌷
ちょん🦙
ご丁寧にありがとうございます😭
グラフ見ると目でわかるぐらい効果ありますね!🥺
私もこころ🌸1人目妊活中さんと一緒のを買ってみたいと思います🥰
ありがとうございます♩
あすな🌸
4錠を1日3回なので、1~2回忘れることもありますが1ヶ月経たずそれでもこの効果でした😳✨
あとは、暑い日でも冷たいもの頻繁に飲まないようにしたり常にインナーとしてレギンスとショート丈のスパッツ履いてます!
病院でもこの漢方は処方してくださると思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ちょん🦙
参考になります😭
寝るときは腹巻きしてますが仕事中とかは何もしてないので気をつけようと思います!😭ありがとうございます✨
あすな🌸
お互い冷やさないよう気をつけて、早く授かれますように😆✨
グッドアンサーありがとうございました💓