妊活 排卵検査薬で薄い反応が続いています。排卵日にこんなに薄いのは普通でしょうか? 排卵検査薬の ゴールドサインLHワンステップタイプ5テスト 使って反応があった方 いらっしゃいますか? 昨日やっと薄いピンクの反応があったなと 思ったら よくよくよく見たら一昨日も薄いピンクの反応があることに 気付き、、 今日もめっちゃ薄いんですが 排卵日でこんなに薄いものなんですかね? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 LH 39.10mam(妊娠19週目, 3歳11ヶ月, 9歳) コメント (´-`)oO 使ったことあります(^^) 毎回、え、こんなもん?薄すぎ?ってなるぐらい目を凝らさないと見えません😅 これわかりにくすぎて病院での排卵検査薬の時だけ病院で使ってて家ではドゥーテストです💦💦 7月12日 39.10mam コメントありがとうございます😊 ですよね、ビックリしました。 産婦人科が出されたのに こんなに薄いの?って思いました! 3日以上薄く色が出たことありますか? ドゥーテスト使われてるんですね! 7月13日 (´-`)oO 病院で検尿して検査してもらってピンクの反応あるねーって言われてもこっちからしたらぜんっぜんわかりません。笑 3日以上はないです(´・_・`) 7月13日 39.10mam ですよね😂 私が合わないのかなと思いましたが 安心しました! 三日以上は出ないんですね! 排卵日は特定しやすいですかね! 7月13日 39.10mam 11日が排卵日だと思っていたら いまかなり濃いいのが 出ました! とゆことは今晩か明日排卵日ってことですよね? 7月13日 (´-`)oO おぉ!!こんなに濃ゆく出るんですね!!初めて見ました!!そうなると思います❤️ 7月13日 39.10mam 私もビックリしました!!! ありがとうございます😊 旦那と話して 今日が排卵日だと思うとなりました! 女の子希望なので 今日は無しにしようと思います! 7月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
39.10mam
コメントありがとうございます😊
ですよね、ビックリしました。
産婦人科が出されたのに
こんなに薄いの?って思いました!
3日以上薄く色が出たことありますか?
ドゥーテスト使われてるんですね!
(´-`)oO
病院で検尿して検査してもらってピンクの反応あるねーって言われてもこっちからしたらぜんっぜんわかりません。笑
3日以上はないです(´・_・`)
39.10mam
ですよね😂
私が合わないのかなと思いましたが
安心しました!
三日以上は出ないんですね!
排卵日は特定しやすいですかね!
39.10mam
11日が排卵日だと思っていたら
いまかなり濃いいのが
出ました!
とゆことは今晩か明日排卵日ってことですよね?
(´-`)oO
おぉ!!こんなに濃ゆく出るんですね!!初めて見ました!!そうなると思います❤️
39.10mam
私もビックリしました!!!
ありがとうございます😊
旦那と話して
今日が排卵日だと思うとなりました!
女の子希望なので
今日は無しにしようと思います!