産婦人科・小児科 昨日病院へ行ったんですが生後7ヶ月の子が熱を出し 風邪かなとゆうこと… 昨日病院へ行ったんですが 生後7ヶ月の子が熱を出し 風邪かなとゆうことで薬をもらったのですが 3日たったり症状が重くなる場合は再受診と書いてありました。 薬のませても39.9ど、嘔吐、機嫌悪い。 です。どうしたらいいのか。 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 病院 生後7ヶ月 症状 熱 mama(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 毎日眠たい🥸 熱が上がっていて、嘔吐で機嫌悪いのはちょっと危ないと思います。 ぐったりしてきたり、明らかにおかしくなってきたら夜間病院行くことお勧めします。 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント