はじめてのママリ🔰
私は出血したらすぐ病院へ連絡して下さいと言われてたので連絡し、受診しました😣安静にしてくださいと言われましたが、その時は無理しない程度だと思ってました…。
その後出血が止まらず、切迫流産と診断され2週間自宅療養になりました😢
お早めに連絡された方が良いかとおもいます💦
うた
生理2日目って結構多い出血ですよね?
流産の可能性もあるので電話で指示を仰いだ方がいいと思います。
でも、今の時期安静以外何もできないのでもしかしたら安静指示だけかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
私は出血したらすぐ病院へ連絡して下さいと言われてたので連絡し、受診しました😣安静にしてくださいと言われましたが、その時は無理しない程度だと思ってました…。
その後出血が止まらず、切迫流産と診断され2週間自宅療養になりました😢
お早めに連絡された方が良いかとおもいます💦
うた
生理2日目って結構多い出血ですよね?
流産の可能性もあるので電話で指示を仰いだ方がいいと思います。
でも、今の時期安静以外何もできないのでもしかしたら安静指示だけかもしれませんが…
「6w4d」に関する質問
つわりで食べられたもの教えてください🥲 現在6w4dの胎嚢確認済みの初マタです、 つわりがついに来て、 固形物が食べられなくなりました🥲 普段お茶しか飲まないのに、今はオレンジジュースしか受け付けないというか美味し…
現在6w4d(一週間前に胎嚢確認済み)妊婦です! 5w4dでは心拍確認は出来ず、先生には来週か再来週にまた来てねと言っていただいたのですが 今日ちょうど休みで病院に行けるな〜と思ったのですが 今日行ってもまだ心拍確認…
現在2人目妊娠中です。 最終月経が10/8で6w4dで初診受けました。 内診で先生にまだ小さい時期と言われ、エコー写真みたら4w6d相当の大きさでした。。 特に先生からは説明もなく、また2週間後ねとあっさり終わりました。 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント