妊娠・出産 今27週妊婦で、切迫早産で入院中です。入院中暇なので友達にDVDを借りて… 今27週妊婦で、切迫早産で入院中です。 入院中暇なので友達にDVDを借りてきてもらい海外ドラマを一日中みています☺️ 友達の趣味?でサバイバルの殺し合い?系(かなりグロい)ドラマばかりみてるのですが胎児に影響すると思いますか😅? ドキドキハラハラ落ち着かないドラマです笑 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 妊娠27週目 切迫早産 胎児 妊婦 海 DVD 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 影響はしないと思いますよ☺️✨ でもあまりドキドキハラハラしていたら、夢中になっている間お腹が張りやすいので気を付けて下さいね👶💕 7月12日 はじめてのママリ🔰 わたしはグロい系とか見てるとお腹張るから見ないです🤣🤣 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント