妊娠・出産 妊娠判明前から判明後もしばらく無症状だった方、何週目くらいまで続きましたか? 妊娠判明前から判明後もしばらく無症状だった方、何週目くらいまで続きましたか? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 1 症状 妊娠判明 y♡t☆(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私いまだに息切れ、貧血は多少あるんですが悪阻がなく無症状に近いです💧 7月12日 y♡t☆ そうなんですね!茶オリとかも特にないんですか?💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 全くないです💦💦 7月12日 y♡t☆ ないんですね💦今のところ身体は少し楽ですね!基礎体温は妊娠判明前から判明後もあまり変化ないですか?💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 今は全然悪阻がないだけ楽です💧 娘の時はすでに吐き悪阻で毎日吐いてたので😭 基礎体温は妊娠わかってからストレスなるのでやめてます! 妊娠わかる前から妊娠わかった2日後までは測ってましたが💦 7月12日 y♡t☆ そうですよね!上のお子さんと悪阻の感じが全く違いますね!初診は行かれましたか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 全く違います😥😥今からかもしれないですけどね。 土曜日6w6dに初診いってきました😊 7月12日 y♡t☆ 妊娠おめでとうございます✨ 私はまだ検査薬してないのですが、生理予定日2日過ぎて無症状でナプキン付けてスタンバイしてますが気配ないです💧娘の時は確か早々にムカムカが始まってすぐ気づいたのですが、今回は無症状過ぎてて分からずなんです。 検査薬もまだ試す勇気がないです。 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 可能性はあるんですよね?🥰 検査薬怖いですよね💧 7月12日 y♡t☆ 可能性はアリアリです☺️でもまたリセットかな、とややストレスなってきてるのでそれで来ない可能性もあります😭 でも、はじめてのママリ🔰さんのように今のところ無症状の方もいらっしゃるので参考になりました!これから悪阻あったとしても軽いといいですね💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 私なんて妊娠今回もダメだって思っていた矢先です😊 なにも症状なかったので💧 可能性ありありなら生理予定日過ぎてますしでるかもですね♡ 妊娠しているといいですね✨ はい。悪阻軽いと助かります。 7月12日 y♡t☆ 無症状だと始めはそう思いますよね💦でも赤ちゃん来てくれて良かったですね✨ 私も心の準備が出来たら試してみたいと思います! ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t☆
そうなんですね!茶オリとかも特にないんですか?💦
はじめてのママリ🔰
全くないです💦💦
y♡t☆
ないんですね💦今のところ身体は少し楽ですね!基礎体温は妊娠判明前から判明後もあまり変化ないですか?💦
はじめてのママリ🔰
今は全然悪阻がないだけ楽です💧
娘の時はすでに吐き悪阻で毎日吐いてたので😭
基礎体温は妊娠わかってからストレスなるのでやめてます!
妊娠わかる前から妊娠わかった2日後までは測ってましたが💦
y♡t☆
そうですよね!上のお子さんと悪阻の感じが全く違いますね!初診は行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
全く違います😥😥今からかもしれないですけどね。
土曜日6w6dに初診いってきました😊
y♡t☆
妊娠おめでとうございます✨
私はまだ検査薬してないのですが、生理予定日2日過ぎて無症状でナプキン付けてスタンバイしてますが気配ないです💧娘の時は確か早々にムカムカが始まってすぐ気づいたのですが、今回は無症状過ぎてて分からずなんです。
検査薬もまだ試す勇気がないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
可能性はあるんですよね?🥰
検査薬怖いですよね💧
y♡t☆
可能性はアリアリです☺️でもまたリセットかな、とややストレスなってきてるのでそれで来ない可能性もあります😭
でも、はじめてのママリ🔰さんのように今のところ無症状の方もいらっしゃるので参考になりました!これから悪阻あったとしても軽いといいですね💦
はじめてのママリ🔰
私なんて妊娠今回もダメだって思っていた矢先です😊
なにも症状なかったので💧
可能性ありありなら生理予定日過ぎてますしでるかもですね♡
妊娠しているといいですね✨
はい。悪阻軽いと助かります。
y♡t☆
無症状だと始めはそう思いますよね💦でも赤ちゃん来てくれて良かったですね✨
私も心の準備が出来たら試してみたいと思います!
ありがとうございます😊