コメント

はじめてのママリ🔰
私いまだに息切れ、貧血は多少あるんですが悪阻がなく無症状に近いです💧
はじめてのママリ🔰
私いまだに息切れ、貧血は多少あるんですが悪阻がなく無症状に近いです💧
「症状」に関する質問
1歳2ヶ月 30日 39.1度 31日 37.5〜38.0度 1日 ↑同じ感じ 2日以降は写真の通りです... 他の症状は痰絡みの咳、鼻水 4日目にして一気に上がり カロナールを飲ませ一時は下がり、 また上がることは承知でしたが 夜中に泣…
乳腺炎について教えてください! 生後1ヶ月半の子を混合で育てています。 (混合とはいっても半分以上はミルクだと思います) 昨日の夕方ごろから左胸の左下の部分のしこりに気づきました。 その時くらいからズキズキした…
妊娠してからなのですが初期もそして後期の今も急に胸が苦しくというか喉になにか詰まったような違和感があるときがあります。 大きな飴を飲み込んでしまったような圧迫感、、 妊婦さんはみなさんなる症状ですかね?😵💫
妊娠・出産人気の質問ランキング
y♡t☆
そうなんですね!茶オリとかも特にないんですか?💦
はじめてのママリ🔰
全くないです💦💦
y♡t☆
ないんですね💦今のところ身体は少し楽ですね!基礎体温は妊娠判明前から判明後もあまり変化ないですか?💦
はじめてのママリ🔰
今は全然悪阻がないだけ楽です💧
娘の時はすでに吐き悪阻で毎日吐いてたので😭
基礎体温は妊娠わかってからストレスなるのでやめてます!
妊娠わかる前から妊娠わかった2日後までは測ってましたが💦
y♡t☆
そうですよね!上のお子さんと悪阻の感じが全く違いますね!初診は行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
全く違います😥😥今からかもしれないですけどね。
土曜日6w6dに初診いってきました😊
y♡t☆
妊娠おめでとうございます✨
私はまだ検査薬してないのですが、生理予定日2日過ぎて無症状でナプキン付けてスタンバイしてますが気配ないです💧娘の時は確か早々にムカムカが始まってすぐ気づいたのですが、今回は無症状過ぎてて分からずなんです。
検査薬もまだ試す勇気がないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
可能性はあるんですよね?🥰
検査薬怖いですよね💧
y♡t☆
可能性はアリアリです☺️でもまたリセットかな、とややストレスなってきてるのでそれで来ない可能性もあります😭
でも、はじめてのママリ🔰さんのように今のところ無症状の方もいらっしゃるので参考になりました!これから悪阻あったとしても軽いといいですね💦
はじめてのママリ🔰
私なんて妊娠今回もダメだって思っていた矢先です😊
なにも症状なかったので💧
可能性ありありなら生理予定日過ぎてますしでるかもですね♡
妊娠しているといいですね✨
はい。悪阻軽いと助かります。
y♡t☆
無症状だと始めはそう思いますよね💦でも赤ちゃん来てくれて良かったですね✨
私も心の準備が出来たら試してみたいと思います!
ありがとうございます😊