※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷう子
お出かけ

コロナでの緊急事態宣言解除以降に三重県の免許センターで免許更新した…

コロナでの緊急事態宣言解除以降に三重県の免許センターで免許更新した方いますか?
平日の混雑状況がどんなものだったか知りたいです。

コメント

先週いってきました!
水曜日の朝一に行きましたが、結構人は多かったです😖

• ぷう子

ぷう子

やっぱり多いんですか〜💦ちなみに何時ごろ着きましたか?

• 7月12日

退会ユーザー

8:30に行きました🏃‍♀️
    きっといつも人多いですよね😭

• 7月12日
ココ

朝一で火曜日行きましたがめちゃくちゃ多かったです(›´-`‹ )私は9時前に着きましたがすでに第1便?2便かわかりませんがその方たちの集団が出発してました。その後また人数埋まるまで席で待っていて人数に達したら説明開始でした。

とんとん

3ヶ月の猶予がつくほんの少し前に更新だったので、警察署で手続きしました!
恐らくただでさえ多い免許センターなのに、4月5月6月に本来更新の予定で延期になってる方たちも同時に来るので増えてますよね...💦

主人がもうすぐなのですが、免許センターは一度に集まる人数も多いし行きたくないから警察署にする!と言ってました!警察署なら私の時は15分で手続きして、後日30分の講習(優良)ですぐ終わりました!
手間が取れるなら警察署をオススメします...💦でもお仕事されてたりするとお休みとらないとダメですね💧