コメント
うた
ここまで陽性だともう排卵してるかもしれませんね…
ギリギリ間に合わないか間に合うかどうかかもしれないですね‼︎
でも男の子希望ならとりあえずタイミングはとった方がいいと思います♪
うた
ここまで陽性だともう排卵してるかもしれませんね…
ギリギリ間に合わないか間に合うかどうかかもしれないですね‼︎
でも男の子希望ならとりあえずタイミングはとった方がいいと思います♪
「産み分け」に関する質問
友達の妊娠中の子どもが男の子だったらいいのになー 1人目男の子です 2人目は女の子なと思いますか?男の子だと思いますか? (勘で構いません笑) 妊娠した!と聞いた妊娠初期(妊娠2-3ヶ月ごろ?)のころ家に行った時に、…
友達の妊娠を、素直に喜べない人いますか? 私は、女の子がどうしても欲しくて、ウン十万とお金を払い産み分けなどをしましたが希望の女の子にはご縁がなかったようです。 子どもを産んで、3年が経ちますが、まだ切り替…
前提としてめちゃくちゃ旦那が男家系です。あと、運動率低めです。 女の子の産み分けしたいのですが、2日に一度の薄め作業するとと、フーナーテストが0になります。 薄める作業、大切でしょうか…先生には5日は溜めないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ひゃー
そのパターンもあるのですね💦💦
一応、夜にタイミング取れました!
朝の排卵検査薬はまだ強陽性でしたが、福さん式をしてみると
もう排卵終わったかもなという感じがしていたところです。