コメント
さくら
大丈夫だと思いますよ😊✨
私も1人目妊娠中にバルサンの煙吸ってしまって病院に電話しましたが大丈夫だからねーって笑われて終わりました(笑)
さくら
大丈夫だと思いますよ😊✨
私も1人目妊娠中にバルサンの煙吸ってしまって病院に電話しましたが大丈夫だからねーって笑われて終わりました(笑)
「胎児」に関する質問
人を選ぶ内容ですみません。批判はいらないので共感やご経験ある方のみお願いします。希望の性別と巡り会えるまで、妊活と出産頑張られた方いらっしゃいますか? 私の場合帝王切開続きで、あと何回妊娠出産できるか分か…
先日会社のお祝い会兼忘年会があり、 二次会に参加したのですが、場所がスナックでした…。 お祝いの主役が参加しており、すぐ帰れる感じではなくて、 1時間半程度ですが副流煙のある環境に滞在していまったことを後悔し…
胎児の性別について 18週の検診のエコーで性別を聞いてみたら 「足をクロスしていてわかりにくいけど、8割女の子かな」 と言われました。 クロスしていても女の子とわかるものですか?🤔 8割って結構高い割合だと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
バルサン結構きついですよね😭
前髪固めた時結構近くで噴射しちゃったので😭
めちゃくちゃ今不安で主人に伝えてもあんまり聞いてくれないしで😭
不安で、、
さくら
直接ずーっと吸ってたわけじゃないので大丈夫ですよ🙆♀️
ヘアケープがダメなら外に出たら排気ガスとかもあるしそっちのがもっと身体に悪いと思いますし!
はじめてのママリ🔰
曇りで湿気があったため、
2回ぐらいやっちゃいました😭😭
ですよね😱
排気ガス天敵ですよね😭