コメント
さくら
大丈夫だと思いますよ😊✨
私も1人目妊娠中にバルサンの煙吸ってしまって病院に電話しましたが大丈夫だからねーって笑われて終わりました(笑)
さくら
大丈夫だと思いますよ😊✨
私も1人目妊娠中にバルサンの煙吸ってしまって病院に電話しましたが大丈夫だからねーって笑われて終わりました(笑)
「胎児」に関する質問
妊娠禁忌の薬と妊活について もともと円形脱毛症を繰り返していたのですが、産後に一気に抜け、全頭がスカスカの状態になってしまいました。 これまでの治療からステップアップして、免疫抑制剤の服薬を勧められている…
妊娠27週胎児と母体の体重増加について(肥満妊婦) 現在妊娠27週になります。今日健診に行った時に赤ちゃんの体重が800gほどと言われ、小さめと言われました。 私自身がBMI26の肥満妊婦で初期に妊娠糖尿病の疑いもあり…
胎児の体重は増えているのに 自分の体重があまり増えてなかった方いますか? ご飯は普通に食べています 先生には代謝が良いのかなと言われましたが 増えなさすぎるのも切迫の心配があると… うまれた後にも影響があるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
バルサン結構きついですよね😭
前髪固めた時結構近くで噴射しちゃったので😭
めちゃくちゃ今不安で主人に伝えてもあんまり聞いてくれないしで😭
不安で、、
さくら
直接ずーっと吸ってたわけじゃないので大丈夫ですよ🙆♀️
ヘアケープがダメなら外に出たら排気ガスとかもあるしそっちのがもっと身体に悪いと思いますし!
はじめてのママリ🔰
曇りで湿気があったため、
2回ぐらいやっちゃいました😭😭
ですよね😱
排気ガス天敵ですよね😭