コメント
ママリ
私はジャージー素材のを買いました。
手触りも柔らかくて気に入ってます☺️
お散歩やお買い物で外をたくさん歩くならメッシュがいいかもしれませんね。
うちはお散歩はベビーカーか抱っこ、車移動なのでお買い物で使うにしても建物の中がほとんどだったので、メッシュじゃなくても気になりませんでした。
洗濯機で洗えちゃいますし♪
あんず
小柄な子は1歳まで使えるんですねっ!!!
2人目なので6、7kだったら問題なく使えそうです!ありがとうございます❤️
ママリ
私はジャージー素材のを買いました。
手触りも柔らかくて気に入ってます☺️
お散歩やお買い物で外をたくさん歩くならメッシュがいいかもしれませんね。
うちはお散歩はベビーカーか抱っこ、車移動なのでお買い物で使うにしても建物の中がほとんどだったので、メッシュじゃなくても気になりませんでした。
洗濯機で洗えちゃいますし♪
あんず
小柄な子は1歳まで使えるんですねっ!!!
2人目なので6、7kだったら問題なく使えそうです!ありがとうございます❤️
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのハーモニー抱っこ紐使ってる方教えて下さい! 生後2ヶ月、首座り前の子を抱っこ紐入れているのですがヘッドサポート広げても子供の顔はニョキっと出た状態で結局片手で支えてます💦スポっと顔が埋まるのが…
エルゴブリーズとベビービョルンのハーモニー、どちらの抱っこ紐にするか迷っています。 それぞれ、エルゴは肩・腰サポートに定評があり、大きくなっても抱っこが楽という点、ベビービョルンの前バックルで装着でき、コ…
今使ってるベビービョルンの抱っこ紐が 9.5〜10キロ 75〜80センチになると 位置を低くして使うと書いてあり、娘はもう10キロ 身長は78センチあります。 もう抱っこ紐使えないってことですかね🥲 まだ雪積もってないから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
ありがとうございます^_^
使用期間が1年と記載があって、さらに、腰ベルトがないため9キロぐらいになると重たい、と口コミがありました。
実際どうですか?
9月生まれなので、夏でもないしメッシュ素材でなくても良さそうでよね^_^
ママリ
娘はかなり小柄なので、1歳まで使えました!笑
1歳手前で7.5キロでした。