A☻໌C mama
我が家も大雨の影響で主人は仕事です😂
私の地域は何週間ぶりかに晴れてるので、公園つれてって買い出しがてらショッピングモール行く予定ですよ🙌
MO
ホットケーキミックスがあるので簡単クッキーでも作ろうと思ってます(^-^)
はる
ありがとうございました😊
A☻໌C mama
我が家も大雨の影響で主人は仕事です😂
私の地域は何週間ぶりかに晴れてるので、公園つれてって買い出しがてらショッピングモール行く予定ですよ🙌
MO
ホットケーキミックスがあるので簡単クッキーでも作ろうと思ってます(^-^)
はる
ありがとうございました😊
「3歳児」に関する質問
3歳4ヶ月、最近なにもかも拒否です🥲 朝は「保育園行きたくない」 お迎えいけば「まだ帰りたくない」 家に入ろうとすると「どこいく?お家帰りたくない」 「まだお風呂入らない」、パパと入るときは「ママと入りたい」 歯…
わかる方、もしくは経験ある方いたら教えて下さい。 現在上の子(次女)が小規模保育園に通っていて来年度は卒園なので別の保育園を探していました。 就労で申し込んではいますが、どこも空きがないので母体保育園の、子…
来年度4月から子供が保育園に3歳児クラスに入園します。 そこで、私は正真正銘のおデブさんなのですが😅 やはりあのママ太ってるとか口に出す子っていますよね? 実際の話聞きたいです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント