コメント

きょみ
12日って書いてたので今日までだと思いますよ!
きょみ
12日って書いてたので今日までだと思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
出産祝いもらいました。 使わないもの(おくるみ系)、しかも公式からの購入ではない。 (公式の梱包じゃない、簡易梱包のもの、3枚セットでもらったが、公式をみても楽天やAmazonみてもその3枚セットでの販売はされていな…
祖母が詐欺にあうところでした😭 90歳の祖母、背中も腰もまっすぐで歯も全て自分の歯で 登山に行ったり(案内の方も一緒に)、昼間は兄弟たちとボーリング行って飲みに行くという生活をしており、頭も全くボケていません。 …
娘が赤ちゃんの時に使っていた物を手放す勇気をください!!😭 ベビーベッド、バウンサー、ハイチェア(スイングできるやつ)など大物も取ってあります。 正直見返したりとかはないのですが😂、いざ手放そうとすると悲しく…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこねこ
そうなんですね!アプリのどこかに書いてるんですか?^ ^
きょみ
アプリに書いてありましたよー😋
ねこねこ
ほんとですね!そのページが探せませんでした😂😭
このページしか見当たらなくて。。どこ押したら書いてますかー?😭
きょみ
このトップの画面押したらさっきの画像のページに飛びますよー😛
ねこねこ
ありがとうございます!そんなページがあるんですね✨なぜか私のところにはありません🤣
けどありがとうございます💗💗