コメント

うた
5〜6週でなります‼︎

ママリ
私も5週くらいの頃はまだ胎嚢確認できなかったです。
8週ころにまた来てねと言われました😃
-
はじめてのママリ🔰
7週まで待とうとしたのに、我慢出来ず行ってしまいました🤣米粒すぎて確定じゃなかったので心配です🥺
私の病院はまた来週きたら見えるよって言ってくれたので明日行く予定です🥺💗- 7月12日
うた
5〜6週でなります‼︎
ママリ
私も5週くらいの頃はまだ胎嚢確認できなかったです。
8週ころにまた来てねと言われました😃
はじめてのママリ🔰
7週まで待とうとしたのに、我慢出来ず行ってしまいました🤣米粒すぎて確定じゃなかったので心配です🥺
私の病院はまた来週きたら見えるよって言ってくれたので明日行く予定です🥺💗
「胎嚢確認前」に関する質問
妊娠5週です。 妊娠がわかる前から下腹部痛があります。 強くぎゅーっとする痛みもあれば、鈍痛みたいな痛みのときもあります。 出血はないんですが、これは大丈夫な痛みでしょうか? まだ胎嚢確認前なので、いろいろな…
妊娠4週目です まだ初診には行ってません。 あ〜もう少しで生理が来そうだな〜みたいな感覚、軽い下腹部痛がチクチクと昨日の夜からあるのですが、、これはよくある事なのでしょうか💦 出血は昨日までうっすい茶おりが出て…
1歳1ヶ月の子供がいます。 先日妊娠検査薬陽性の反応がありました。 まだ胎嚢確認前です。 妊娠超初期のため安静にしようと思うのですが 子供がちょうど動き始めるようになり 遊んだり抱っこしたりの繰り返しで 私自身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこまでということは、ずっと胎嚢が見えてこないと言うことなのでしょうか?😳
うた
ずっと見えないですね😔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そう言うことなのですね😭
明日病院なのでドキドキです😭