コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ワンピースタイプや上下分かれたタイプの水着に、長袖のラッシュガード着せてます🙂

退会ユーザー
ワンピースタイプ、水遊び用オムツ、ラッシュガードを着せてます。小さいうちはすぐにサイズアウトしてしまいそうなので、ラッシュガードは大きめサイズを買いました。
-
つん
コメントありがとうございます☺️
ワンピースタイプを着せた上にラッシュガードを着せるということですよね?
うちも大きめ買いました☺️- 7月12日
-
退会ユーザー
ワンピースタイプの上に長袖ラッシュガード着せてました!
- 7月12日

退会ユーザー
今年はプールや海の予定がないので、水着買ってないです!
水遊びパンツの上に薄手の半袖Tシャツを着せて遊ばせています。
-
つん
今年は予定たてれないですよね💦
それも楽でいいですね🎵- 7月12日

かかか
ビキニに長袖のラッシュガードです。おしっこさせるのが楽なので…ワンピースタイプは、自分が小学生の時トイレ行くの大変だったイメージがあって、子供には買ったことありません(笑)
-
つん
それ、おトイレ、楽ですね!!
コメントありがとうございます☺️- 7月12日

ラテ
ワンピースタイプの水着の上から半袖のTシャツ着せてます😊
-
つん
コメントありがとうございます☺️Tシャツもありですね🎵- 7月12日
つん
そうすると、長袖の水着よりラッシュガードがあった方が便利ですかね??
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私はそう思ったので、このスタイルにしました🙂
チャックタイプのラッシュガードなら濡れてても長袖でも簡単に脱げますし⭐️
お庭プールだけでなく、公園で噴水遊びしたりする時も、脱ぎ着しやすいので🙂