ゆう
保育園から帰ってきて(又は園でのお昼寝後)、外で遊んでますか?

さらい
早く寝かすには早く起こすのが一番といわれました
ねろねろって、操作はできないけど起こすことはできるからっていわれました。
ゆう
保育園から帰ってきて(又は園でのお昼寝後)、外で遊んでますか?
さらい
早く寝かすには早く起こすのが一番といわれました
ねろねろって、操作はできないけど起こすことはできるからっていわれました。
「お昼寝」に関する質問
1歳の子です。 最近寝てる時に吐くまでむせます。 保育園のお昼寝の時も涙いっぱい貯めて咳してるらしいです。 昼はあまり吐かず。 夜、夜中に吐くことが多いです。 夕飯の後なるべくすぐ寝かしたりせず、ご飯食べてか…
トイトレがすすまなくて辛いです💦 3歳2ヶ月の男児で1ヶ月ほど前よりトイトレを本格的に始めました! 朝起きてすぐトイレに座って出ることが多く、それ以外もタイミングが合えばおしっこはでるようになりました🙏🏻自分から…
9ヶ月の赤ちゃん自宅保育の方、どうやって過ごしてますか? 最近は1人遊びも1時間くらいで限界が来るのですぐ支援センターに連れて行ってます😣 家にいて遊んでいてくれればもう少し家事が捗るのですが、お昼寝の時間し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント