yu
コンタクトを持参して、病院で確認したら良いと思います😊

juns
うちの産院は分娩時コンタクト不可でした。ネイルもマツエクも不可です。
計画でも自然でも出産は何があるかわからないから、体調や顔色を観察したりするのに邪魔みたいです。

さくら
今日の朝出産しましたがコンタクトつけて出産しましたよ!
1人目は誘発でしたがコンタクトつけてました!
yu
コンタクトを持参して、病院で確認したら良いと思います😊
juns
うちの産院は分娩時コンタクト不可でした。ネイルもマツエクも不可です。
計画でも自然でも出産は何があるかわからないから、体調や顔色を観察したりするのに邪魔みたいです。
さくら
今日の朝出産しましたがコンタクトつけて出産しましたよ!
1人目は誘発でしたがコンタクトつけてました!
「41w1d」に関する質問
妊婦検診で小さめと診断されていた方どのくらい小さめでしたか? 今日で22w1dで検診に行ってきました。 全体的に20w6d程の大きさで推定409gでした。 小さめとのことでまた2週間後検診になりました。 上の子は特に何の…
41w1d初マタです 予定日超過で一昨日の検診でも子宮口0.5cmのクローズだった為、今日から入院でラミナリア挿入。 明日から誘発剤使用予定です。 昨晩寝てたら急にお腹とか腰とか痛くなって起きてっていうのが何回か続い…
促進剤が効かず42w目前です。 はじめまして、ただいま41w4dの初マタです。 高位破水とおしるしのため入院しております。 経過としては 1日目明け方 高位破水+おしるし(40w6d)入院 2日目(41w0d)プロウペス膣剤入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント