子育て・グッズ 児童センターで、私の子が持っていたおもちゃを、年上の子がサッと取っ… 児童センターで、 私の子が持っていたおもちゃを、年上の子が サッと取ってそのまま走り去ってしまいました。 子供だし、よくあることだと思うのですが、 うちの子も一歳7ヶ月でまだ、とられたことを そんなに気にしてないみたいでしたが、 みなさんなら自分の子に何て声かけしますか? 初めての経験でびっくりして、 とられちゃったね ってしか言えませんでした。 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 1 おもちゃ 上の子 ママ コメント まゆ 気にしてなくても、偉いね貸してあげれたねと声かけてました😊✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント