コメント

くうちゃん
私はソワソワあまりしなくてw
1日見て貰えます!!
色々出来るので預けれます!

みー
私は最初コンビニ行って帰ってくるだけでした😂
そのあとがカフェと整体だったと思います!
美容院はどれくらいだったかなぁ…たぶん10ヶ月後とかだったと思います(笑)
-
りり
それくらい何だかソワソワしちゃいますよね!!笑
隣に息子が居ないのが変な感じします😂- 7月11日

ミク
ソワソワしますね!
私は何時間でもお世話交代できますが定期的に何してる?と聞いちゃいます!
-
りり
同じくです笑笑
今大丈夫?どんな感じ?
とか泣いてる?とかめっちゃ聞きます🤣- 7月11日

とら
めっちゃわかります🤣笑
私もソワソワしてLINEで様子を伺いますけど、大体大丈夫なんですよね笑
ただ、離乳食をお任せした時、食後のミルクを全然飲んでくれなかったことがありました💦
混合なので、おっぱい→ミルクの流れが無かったからかなと思ってます。
最長で5〜6時間、旦那とお留守番してもらったことがありますが、やはり気になって帰りの足は早足になってました笑
-
りり
私も帰り早歩きでなんなら、駆け足で帰ってました🤣
旦那に帰ってくるの早すぎ😅って言われたくらい笑笑- 7月11日

ママリ
離れる前はソワソワしますがいざ美容室行って離れてみたらこのままカフェも行きたいな〜と思っちゃうくらい気が楽になりました😆笑
-
りり
このままお買い物もしたいな〜なんて思いますが、いや!帰る!!!帰るぞ!!!って駆け足で帰ります🤣👏
- 7月11日

しゅう
わたしはつい昨日、8ヶ月ぶりに美容室行きました!
初めて息子と離れて主人に任せるので、とりあえずカットする間だけ、1時間半ぐらいお願いしました。
朝寝する時間帯だから大丈夫だと思ったわたしが甘かった…😨
美容室について、わたしが車から降りたとたんにぎゃん泣き、「あの後40分ほど泣き続けて、泣き疲れて失意のまま寝ました」と主人からLINEが来たときには、わたしが泣きそうでした😭💦
終わって迎えに来てもらって息子がわたしを見たとたんに、この世の終わりぐらい泣いてしまって、昨日1日抱っこマンでした💦
もう、ごめんね、しかなかったです😢
-
りり
ままに会えて嬉しかったのかなー😭💘可愛い💘
うちは最近後追いが始まり、旦那に預けてスーパー行くだけでもギャン泣きされます🤣- 7月11日
りり
夜まで友達と飲みに行ったりすれば?って言ってくれるのですが、1日は気が気じゃなくなりそうです笑
旦那もひと通りできるのですが😂😂