妊娠・出産 8週2.3日ぐらいのエコーで手足が見え、羊膜も確認できるかどうか質問です。 どなたか教えてください! 7週の時のエコーです。これを見て先生は8週と2.3日ぐらいだと判断したみたいですが、そこはさておき。 ピョコピョコっとしてるのって手足ですかね♡ 赤ちゃんの下にある輪っかのようなのは羊膜と言われるようなものですか?? 皆さんはいつぐらいから羊膜や手足見れましたか?? 可愛いエコーです👶 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 羊膜 赤ちゃん エコー 先生 🐻❄(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント さー 羊膜は9週ぐらいで手、足は9週より早くみえました! ちょこんと手、足でてるの可愛いですよね😍 7月11日 🐻❄ 羊膜の幅というのでしょうか、その頃はこの位広かったですか?? ピョコピョコが可愛くて何度も見てしまいますよね!笑 7月11日 さー 9週の時のエコー写真です! ほんと何度みても可愛いですよね😍 7月11日 🐻❄ 写真までありがとうございます! 手足ピョコピョコしてて丸まってるのかわいいですね!😍😍😍 7月11日 さー ちっちゃいですよね😍 1週間でだいぶ大きくなるので次回の検診楽しみですね! 7月11日 🐻❄ 本当です!どのくらい大きくなるのやら♡ 7月11日 さー コロナ気をつけて頑張って下さい😊 7月11日 🐻❄ ありがとうございます!! さーさんも気をつけてください🥺 7月12日 さー ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄
羊膜の幅というのでしょうか、その頃はこの位広かったですか??
ピョコピョコが可愛くて何度も見てしまいますよね!笑
さー
9週の時のエコー写真です!
ほんと何度みても可愛いですよね😍
🐻❄
写真までありがとうございます!
手足ピョコピョコしてて丸まってるのかわいいですね!😍😍😍
さー
ちっちゃいですよね😍
1週間でだいぶ大きくなるので次回の検診楽しみですね!
🐻❄
本当です!どのくらい大きくなるのやら♡
さー
コロナ気をつけて頑張って下さい😊
🐻❄
ありがとうございます!!
さーさんも気をつけてください🥺
さー
ありがとうございます😊