息子の2歳の誕生日に何を贈るか悩んでいます。アンパンマン好きな息子には三輪車が喜ばれるかもしれませんが、使う機会が限られるため悩んでいます。
来週、息子が2歳の誕生日を迎えます☺️
私たち夫婦から、レゴデュプロのセットと、動物たち、それとアンパンマンのドールを買いました✨
そしたら、旦那の両親がそれらを買ってあげるよ😃と言ってくれて❣️有り難く頂戴することに。
私たちからも何かあげたくて。
それと私の両親からも何がいい?と聞かれてるのです😊
みなさん、2歳の誕生日なにをあげましたか?
ちなみに、息子はアンパンマンにどはまりしてます😂両親は、アンパンマンの三輪車(大人が支えるハンドル付き)はどうか?と言うのです。絶対喜ぶと思うのですが、平日仕事をしていて、なっかなか外あそびする暇もないし、置場所が窮屈で。
悩んでます~😇嬉しい悩みです🙊
- ゆう
コメント
さらい
ストライダーかいました。
退会ユーザー
私も今娘の2歳のプレゼントに悩んでます🤣🤣おもちゃがありすぎて🤣🤣
息子の2歳の誕生日はアンパンマンの言葉図鑑あげました!
-
ゆう
あ!私もそれ気になってるんです😳
- 7月11日
-
退会ユーザー
凄くハマって遊んでましたよ🥰あげて2年経たないのにもうボロボロです(笑)
- 7月11日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
アンパンマンの知育パッドあげました🙂
常にカバンに入れておいて、お店や病院の待ち時間に重宝してます‼️
普段からは遊ばせませんが😅
-
ゆう
アンパンマン好きですが、初めて知りました😳
- 7月11日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
名前ではカラーパッドってタイプですが😅
アンパンマン号のタイプは、大きくなったら恥ずかしいかな?と思いカラーにしました
今では、ひらがなや足し算引き算とかもして遊んで(本人いわくお勉強😂)ますよ⭐️
今月後半には更に新しいタイプが発売されるみたいです😅- 7月12日
マヤ
2歳はトランポリン買いました😊
-
ゆう
トランポリン!
よく「ジャンプジャンプ!」言って跳び跳ねてます😂
置場所が~~~😂😂😂- 7月11日
-
マヤ
今は折り畳みのやコンパクトなのがありますよ😊- 7月11日
-
ゆう
折り畳みもあるのですね😳♥️
教えてくださり、ありがとうございます😄- 7月11日
初めてのママリ🔰
アンパンマンことばずかん?っていうタッチペンついてるやつをあげました☺️💡
-
ゆう
人気ですね❣️
喜びましたか😄- 7月11日
-
初めてのママリ🔰
今年4歳でアンパンマン自体はもう卒業しましたが、タッチペンや図鑑が好きでまだ楽しんでます😂✨
あと、アンパンマンのパン屋さんも遊べてます☺️- 7月11日
-
ゆう
そうなのですね!
買う時には、どのくらい遊んでくれるかな?と悩むのでとても参考になります😊- 7月11日
姉妹のまま
私たちからはレゴデュプロですが、両親からアンパンマン のレジ、親戚からアンパンマンのことば図鑑貰いました😊
-
ゆう
レゴ選びますよね☺️☺️
私もそのつもりが😂♥️♥️
ことば図鑑の方、多いですね~!
レジも楽しそう!- 7月11日
ゆう
飽きずに長く使えそうですね😃