布団クリーナーを買ったのですがどのくらいの頻度でやりますか?あと1カ…
布団クリーナーを買ったのですがどのくらいの頻度でやりますか?
あと1カ月持つダニ避けスプレー買ったのですが掃除機で吸うときにスプレーしてから吸うと思うのですが、週1で掃除機したいけどその場合スプレーはどうしたらいいでしょうか(*T_T*)
ちなみに布団乾燥機の予定はありません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
らて
私と息子がダニアレルギーなので2日に1回ペースでやってます😭本当は毎日した方いいんですが…もし、アレルギー反応ないなら週一とかでいいと思います😊スプレーは1ヶ月もつとのことなので1ヶ月に1回でもいいと思います。私自身ダニのアレルギーの反応がすぐ体にでるので効果がなくなりしだいシュッとします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ダニは生きてるままだと掃除機で吸えないと聞いたことがあるのでスプレーで殺してからした方がいいのかなぁと😣
ダニ避けシート敷いてるので掃除機だけでも大丈夫なのでしょうか?🥺
らて
生きてたら吸えないんですか?😭知りませんでした😱そういえばうちは布団乾燥機でダニ死滅させてます🥺
アレルギーがなく体がかゆくないなら掃除機だけでも良いと思います👏✨
はじめてのママリ🔰
そうみたいです😣布団乾燥機やダニシートなら大丈夫みたいですね!
様子見てみます😊