子育て・グッズ トイレトレーニングについてです。日中はずっとパンツで過ごしています… トイレトレーニングについてです。 日中はずっとパンツで過ごしています。 夜寝ているときはオムツを履かせていますが、している時は週に1回位です。 もうパンツで寝かせても良さそうなタイミングでしょうか‥? 又、この時期汗でパンツが湿ってしまいますが、履き替えていますか? その他、お勧めな防水シーツやパンツがありましたら教えて下さい✨ 宜しくお願いします🙇 最終更新:2020年7月11日 お気に入り オムツ トイレトレーニング 防水シーツ パンツ まゆ(. ❛ ᴗ ❛.)(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント