子育て・グッズ 昨日、肺炎球菌・ヒブ・四種混合の予防接種し、今日服反応で発熱し注射… 昨日、肺炎球菌・ヒブ・四種混合の予防接種し、今日服反応で発熱し注射痕も赤く腫れて熱を持っています。 病院受診し、座薬入れてもらい落ち着きました。 17日にBCGの予約を入れていますが皆さんなら次の週にするなど予約ずらしますか?? 今日、先生に確認したら17日で大丈夫と言われましたが、発熱したので、少しでも間を開けた方がいいのかな?と考えていました。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 予防接種 病院 夫 先生 服 ヒブ 四種混合 みや(5歳0ヶ月) コメント マリ 17日までとくに何もなかったり 本人が元気だったら 変更しません! 7月11日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント