10ヶ月です。今日からフォローアップミルクにしたのですが、飲ませたら…
10ヶ月です。今日からフォローアップミルクにしたのですが、飲ませたら速下痢でした。完ミです。またミルクに戻したほうが良いですか?
- めい(5歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
フォロミほぼ飲ませてません
1歳までミルクでした🍼
戻して下痢がとまるようなら
ミルクの方がいいかもですね😋
10ヶ月です。今日からフォローアップミルクにしたのですが、飲ませたら速下痢でした。完ミです。またミルクに戻したほうが良いですか?
退会ユーザー
フォロミほぼ飲ませてません
1歳までミルクでした🍼
戻して下痢がとまるようなら
ミルクの方がいいかもですね😋
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月です。混合で育てているのですが、母乳→ミルクとやるとミルクをやるときにギャン泣きして飲んでくれないです。ミルク→母乳とやると飲んでくれます。でも、やっぱり母乳を飲む時間が減ってしまって張りが残ったま…
うちの子は25日産まれなのでまだ4ヶ月になっていないのですが、昨日(4月23日)市の4ヶ月検診でした。 そこでミルクを200mL × 4回と夜間に150mL×2(計1100mL/日)飲んでいると保健師さんに伝えると飲み過ぎと言われました…
生後6日目 新生児のミルク飲む時間について 完ミで70mlミルク飲ませてるんですが 早くて30分ですが45分〜1時間かけてミルクを飲みきります。 ちなみに今は1時間経っても20mlしか飲んでません。 お腹減ってギャン泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます🙇♀🏥ですすめられ💧
そうします🙇♀ありがとうございます👶