授乳中ってイブは飲んだらだめなんですか?1人目の時飲んでたのですが。…
授乳中ってイブは飲んだらだめなんですか??
1人目の時飲んでたのですが。ネットには色々意見があって困ってます💧
- ぴょんみ(4歳5ヶ月, 9歳)
コメント
ママ
ロキソニンやイブは飲んでましたー><
病院でも産後すぐからロキソニンは飲んでました。
だから言って大丈夫ですよとは言えないですが😅
授乳中ってイブは飲んだらだめなんですか??
1人目の時飲んでたのですが。ネットには色々意見があって困ってます💧
ママ
ロキソニンやイブは飲んでましたー><
病院でも産後すぐからロキソニンは飲んでました。
だから言って大丈夫ですよとは言えないですが😅
「サプリ・健康」に関する質問
うんちした後お尻をゴシゴシ拭かないと気が済みません そのせいで痒みが出ています💦 拭かないくらいの気持ちでもいいって肛門科で 言われましたがそれだとなんか気持ち悪くて、、、 みなさんどうやって拭いていますか?🙌
低容量ピル飲んでる方!! 質問です!! ①偽薬もしくは休薬後何日で生理が来ますか? ②生理前の吐き気は基本ありますか? いつも朝飲んでいて、休薬2日目昼には来るのですが3日経っても来ないのと吐き気があります。 …
妊娠してから太ってしまって、74kgくらいあります。せめて60kgまで落としたいです。 皆さんが効果のあったダイエット教えてください。 色んな情報があるので参考にしたいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴょんみ
早いコメントありがとうございます!
ロキソニンが無くなって、買ってきてもらってたら、登録販売者にいわれたみたいで。基本的に薬はダメでしょうけどね(笑)
ママ
市販薬だと自己責任にはなっちゃいますよねー😅
でも私は結構飲んでました😂
ぴょんみ
ちなみにイブA錠ですか??
ママ
そうですー😊
ぴょんみ
ありがとうございます❤もうのんでます💦