コメント

mamari
妊娠した際チクチクとした下腹部痛や腰痛がありました!移植するとソワソワするので余計に症状を感じやすいのかもしれないです。
mamari
妊娠した際チクチクとした下腹部痛や腰痛がありました!移植するとソワソワするので余計に症状を感じやすいのかもしれないです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠33週妊婦です! 毎日自宅で血圧測定してまして(病院から指示があったわけではないです)大体上110〜120、下80〜90で結構高めだと思うんですが、同じくらいだった方いらっしゃいますか? 管理入院になったり、早産にな…
◎2025年からの育休延長厳格化について 2024年6月生まれの子がいます。 6月入園に申し込み予定ですが、 通わせたい保育園が1つしかないため (周りに保育園は複数あるが場所と評判がよくない) 1つだけ希望しダメなら育休…
みなさんの妊娠超初期症状を教えてください🥺 私は生理予定日当日にフライング検査して 極薄陽性、再検査まで3.4日空けてるそわそわ期 若干下腹部痛があって不安😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
らん
コメントありがとうございます😊こんなにすぐ痛みが出るのかと不安でしたが気にしてるのもありそうですよね😢早く判定日になってほしいです😣