妊娠・出産 顕微授精をしてBT6日目。昨日より濃い陽性反応で安心していたが、急な腹痛があり不安。同じ経験がある方、アドバイスをお願いします。 顕微授精をし今日でBT6のものです。 昨日から検査薬をしうっすら陽性が出て一安心していたとこなのですが、本日すごく腹痛がひどいです。立ち仕事でずっと立っているからもあるかもしれないですが。。 朝も検査をしたら昨日より濃くなっていたのですが無事か不安です。。 この時期くらいに腹痛が激しかったこと経験などあれば 教えていただきたいです。 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 顕微授精 検査薬 陽性 立ち仕事 らん コメント mamari 妊娠した際チクチクとした下腹部痛や腰痛がありました!移植するとソワソワするので余計に症状を感じやすいのかもしれないです。 7月11日 らん コメントありがとうございます😊こんなにすぐ痛みが出るのかと不安でしたが気にしてるのもありそうですよね😢早く判定日になってほしいです😣 7月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
コメントありがとうございます😊こんなにすぐ痛みが出るのかと不安でしたが気にしてるのもありそうですよね😢早く判定日になってほしいです😣