妊娠・出産 今トイレに行ったら、便器に赤っぽいものが2滴ほど落ちました。これっ… 今トイレに行ったら、便器に赤っぽいものが2滴ほど落ちました。これって、おしるしですか?トイレットペーパーには、透明な感じのおりものしか付きませんでした。 最終更新:2016年6月27日 お気に入り おりもの おしるし トイレ きよぴぃ(8歳) コメント K.mama♡ 40wですもんね( ^ω^)おしるしだと思いますよ! 6月27日 きよぴぃ 回答ありがとうございます。 やっともぉすぐ産まれるんだなって実感が湧いてきました(笑) おしるしって1回だけなんですか?無知ですみません。 6月27日 K.mama♡ わたしは1回だけでしたよ! 6月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよぴぃ
回答ありがとうございます。
やっともぉすぐ産まれるんだなって実感が湧いてきました(笑)
おしるしって1回だけなんですか?無知ですみません。
K.mama♡
わたしは1回だけでしたよ!