住まい こどもちゃれんじの資料請求でファミリアのバスタオルプレゼントってあ… こどもちゃれんじの資料請求でファミリアのバスタオルプレゼントってあるんですけど、これされた方いらっしゃいます? 請求後は、定期的に資料送られて来ますか? 上の子のとき、名前シール頼んだんですけど、今も永遠と資料送られてきて…娘はそのチラシ見て楽しんでるけど笑 息子の分まで来るとまた面倒だな、と思って躊躇なくしてます〜。 ちなみにこの資料が届かなくなる方法ありますか? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り プレゼント ファミリア 名前 息子 バス 上の子 こどもちゃれんじ まぁ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ほのぼのママ もちろん延々と送られてきますよ☺️ 電話でDMやめて下さいと言えば、それ以降は来ないです(^^) 7月11日 まぁ コメントありがとうございます!電話で言ったら大丈夫なんですね!助かりました((∩^Д^∩))これでDMとサヨナラできます!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
コメントありがとうございます!電話で言ったら大丈夫なんですね!助かりました((∩^Д^∩))これでDMとサヨナラできます!!