妊活 黄体機能不全での症状について不安があります。高温期7日目で排卵があるとクリニックで言われました。 急にガクッと下がって不安でしかない😔 (朝起きたら冷房で体がキンキンに冷えてた🗣) もう!1番大事な時に限って!! 黄体機能不全の人ってやっぱこの辺りからガタガタしてくるんですか??🥚💧 『高温期7日目です』 クリニックでは、2日か3日に排卵するよといわれました🌞 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 黄体機能不全 排卵 高温期7日目 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ぬこ 排卵から良い感じにグンって上がってますねー!! そのグンっ!が個人的には大事な気がします*\(^o^)/* 日頃の低温、高温がこの表だけだとどのくらいか分かりませんが問題無さそうに見えますよ😆 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 前回計ってた時の低温期は36.60以下でした🤭変わってたら分からないですが💧 今日ガクンと下がってしまって高温期折り返し地点なのでダメかなとおもって😭😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
前回計ってた時の低温期は36.60以下でした🤭変わってたら分からないですが💧
今日ガクンと下がってしまって高温期折り返し地点なのでダメかなとおもって😭😭